Главная Блог Реинкарнация и мертвые души

О реинкарнации и мертвых душах

Давно меня просили рассказать про реинкарнацию, как это все работает.
Я спросила у духов, и вот что они мне показали.

Да, реинкарнация существует. Но не для всех. Некоторые души после смерти застревают в том поле слоев, где содержится ВСЕ, в поле, которое нас окружает. Такие духи воспринимаются как духи-хранители рода, они просматриваются на тонком плане, они ощущаются как «за тобой мертвый стоит», они приходят во сне. Это неушедшая душа.

Через какое-то время такая душа все равно уходит в «базу душ». Для того чтобы в эту базу попасть, необходимо проходить некие циклы очищения. Это по сути своей очищение от привязанностей, от дурных мыслей, от всего – когда от человека снимаются все его оболочки (возможно, эфирные и тд) и остается одна его сущность. И пока это все произойдет – проходит много времени. Это все происходит после смерти в одном из невидимых пространств. И вот такая душа поступает в базу данных, потом варится там некоторое время, а потом обратно за землю – если есть какие-то нерешенные задачи. Некий страшный космический разум наблюдает за этим циклом перерождений.

Выглядит эта база данных как космос, как какая-нибудь Крабовидная туманность – и по масштабу, и визуально. Эта база очень чистая, и чтобы ее не засорять, нужно, чтобы и души в нее возвращались очень чистые. Душа возвращается чистой и невинной, при этом помнит свои некоторые жизни, потому что соединяется с этой базой данных невидимой пуповиной. Мне все время идет срок 7-10 (и я не пойму, то ли это лет, то ли это условная единица времени), но в ситуации с детьми – да, помнят свои жизни до 7-10 лет (в зависимости от окружения и того, как быстро налепляются на человека социальные установки и долженствования). Срок в 7-10 – это и срок между смертью и переходом в центр, где все души. А когда душа выходит из этого колеса Сансары, то происходит такой большой взрыв с ней, она становится крошечной и растворяется в пространстве. Короче, индусы правы.

В ситуациях, когда отец или бабушка умерли, а потом через 2 месяца рождается ребенок, и вся семья дружно считает, что этот ребенок- живое воплощение отца или бабушки, в нем его душа – нет, все не так. Рождение ребенка и наличие конкретной души в конкретном теле предопределяется гораздо раньше, не за месяц и не за два. Когда считают, что в душе ребенка- душа его покойной бабушки – на самом деле эта его покойная бабушка очень близко к нему находится, это тот самый дух-хранитель или неушедший дух (дух-хранитель и неушедший по каким-то причинам дух – это разные вещи). В общем, этот дух находится так близко, что все думают, что это воплощение в теле. На самом деле нет.

Если человек, условно говоря, ведет себя плохо, то его душа становится очень тяжелой в энергоинформационном смысле и не может никуда деться выше, не может ни очиститься, ни попасть в базу душ. Она растворяется в пространстве на уровне среднего и нижнего мира- т.е. на уровне того самого поля, где мы все живем и плюс мир мертвых и прочей некротической энергии. Либо выглядит как сгусток. Но наверх в базу он не попадает. Уходит, условно (очень условно!) в Ад, и на уровень земли. Может, кстати, поэтому и на земле разные проблемы и катаклизмы – потому что много таких плохих душ.

На тему регрессионной терапии и прочих практик касательно воспоминаний о своих прошлых жизнях. Чтобы это все вспомнить, нужно открыть свою суть, свою – опять же, - душу, освободиться от массы ненужных привязанностей, очистить свое восприятие. Половина техник не работает, потому что у людей нет должной практики и настройки. Но да, это можно вспомнить в глубокой медитации. Суть ее – в очищении. Когда человек производит с собой примерно то же, что происходит с душой после смерти – очищение, - тогда у него открывается более тонкое восприятие всего мира вокруг, в том числе то, что касается его прошлых жизней. Но это не делается путем посещения одного семинара и тд., и дело не в методе как в таковом, а в том, что у людей очень много лишней и ненужной информации вокруг. Либо кто-то другой должен входить в пространство человека и сообщать ему такую информацию о его прошлой жизни.

Айгуль Хуснетдинова
(с) октябрь 2017
Айгуль Хуснетдинова, ясновидящая
+7 9060719316
awenne@mail.ru
Made on
Tilda