Главная Блог Почему маги берут деньги за работу?

Почему маги берут деньги за работу?


Есть обычные люди и люди, которым доступно высшее знание, их называют колдунами, ведьмами, магами, экстрасенсами, шаманами, ясновидящими – в каждое время по-разному. Методы, которые используют такие люди, тоже разные. Кому-то нужно нарисовать пентаграмму, сварить волшебное зелье, кому-то настроиться на природные циклы, кто-то, как я, использует современные представления об устройстве мира, в том числе квантовую механику и работает на чистой воле и силе мысли. В любом случае, для того, чтобы изменить реальность, нужно проникнуть в, скажем так, другое измерение, кое-что там изменить и подправить, а потом вернуться обратно и наслаждаться результатами. Это вполне согласуется с современными научными представлениями.

Другой вопрос, что мало кто знает, как это делать, и мало у кого получается. И даже есть суеверия, что если ты прилагаешь хоть малейшие усилия околомагического характера, то безвозвратно меняешь пространственно-временной континуум, и за это надо расплачиваться здоровьем, причем не просто насморком, а порчей на смерть, проклятьем и т.д.

С такой логикой любая молитва, - что, по сути, тоже является направленной энергией, - это уже мощнейшее изменение реальности. Все эти суеверия коренятся в детских представлениях о том, что мир делится на черное и белое, а где-то наверху есть некое наказующее божество, которое постоянно следит за тем, чтобы вы шагу не сделали самостоятельно, хотя по факту очень часто человек сам принимает решения, а потом разгребает последствия этих решений.

На самом деле некоторые желания типа «хочу найти работу получше» или «хочу найти любовь и создать семью» или «выиграть конкурс красоты» - это не те желания, исполнение которых необратимо изменит жизнь вашу, ваших друзей, семьи и последующих поколений. Это капля в море. С другой стороны, чем сильнее желание отличается от вашей жизни (например, ваше образование и опыт позволяет вам быть дворником, а вы хотите своей бизнес в сфере недвижимости), тем больше усилий надо приложить, чтобы изменить реальность. Причем усилий, как видно, не только магических.

А для того, чтобы изменить реальность, нужна энергия – мощная и сильная. Нужны инструменты. Иногда я даю такие инструменты для простых обрядов, чтобы изменить жизненную ситуацию, если у человека достаточно много своих сил, но нет понимания, куда направлять. Иногда я использую свою энергию. Но природа не терпит пустоты, и здесь работает физика и закон сохранения энергии. Если энергия ушла куда-то, пустоту надо заполнять. Вспомните собственные ощущения, когда вы потратились до копейки, а потом получили зарплату - и свои ощущения. И что происходит, когда зарплату задерживают. Если вы пробежали марафон – нужно отдохнуть, а если вам говорят, что отдыха не будет, то вы очень быстро сломаетесь. Нужно восполнять энергию.

Поэтому при мощных энергетических затратах, действительно, приходится платить. И здесь дело не столько в том, черная магия или белая, о хорошем просят или о плохом – вопрос в том, чтобы восполнить энергию, которая тратится при работе. У обычного человека не всегда бывает право менять реальность, поскольку он не может восстановиться быстро (а может и не восстановиться вовсе, будет болеть и т.д) и поскольку он не является избранным. Вопрос избранности решается не нами. Вселенной, в общем-то, все равно, за счет чего забирать эту энергию, просто уходит часть вашей энергии.

В жизни это проявляется ударом по самому слабому, и чаще всего это телесный уровень. Чтобы не сгореть раньше времени, нужна компенсация. Маг выступает посредником, избранником духов, неким инструментом, через который высшие силы реализуют себя. Поэтому компенсировать надо его энергию. Как он договаривается с духами, о каких способах – его дело. Деревенских бабушек устраивает плата продуктами, многие шаманы работают по принципу «сколько дашь», кому-то, как, например, мне, духи попросту запрещают работать бесплатно, кто-то готов работать только за большие деньги. Все зависит от того, как специалист взаимодействует с пространством и какую магию он использует.

Принцип общения с магами работает таким образом, что именно маг или экстрасенс меняет реальность, он выступает посредником между миром непознанного и нашей реальностью, и задача в том, чтобы именно он восполнял энергию. Точно так же, как вы платите парикмахеру или продавцу за то, чтобы вам продали товар или оказали услугу, точно так же вы работаете со специалистами по непознанному.

Почему деньги? Потому что когда человек зарабатывает деньги, он точно так же тратит свою энергию. Эта энергия ему возвращается в виде денег. Вкалываешь неделю или месяц как проклятый – энергия возвращается в виде зарплаты. Экстрасенс так или иначе тратит свою энергию, она ему компенсируется энергией клиента, которую тот потратил в свое время на зарабатывание денег. Баланс сошелся, достигнуто равновесие. Именно поэтому цена каждого такого магического обряда изменения реальности меняется в зависимости от человека. Энергия должна быть сопоставима – и не цена, а именно энергия, которая была затрачена клиентом.

Если вы не платите - это сумму у вас заберут иначе. Если вы должны заплатить 100 тысяч - эти сто тысяч потом уйдут за ремонт разбитого авто или уйдут как расходы на здоровье, или вам придется выплатить эту сумму кому-то еще. Если вы должны были заплатить 10 000, но пожадничали - вы можете сломать телефон и потратить эти деньги на ремонт. Понимаете?

Магия для сильных людей. Даже если человек обращается за помощью, надо понимать, что жить с результатом придется ему самому, и здесь вопрос ответственности за свое решение: ты хотел, чтобы это дело пошло? Все получилось, но готов ли ты к успеху? Поэтому все эти страхи, что маленький обряд на привлечение удачи изменит жизнь – по сути, хороший фильтр для естественного отбора и здесь, как в природе, выживает сильнейший. Именно за счет того, что кто-то решается на то, чтобы изменить мир, а кто-то активно сопротивляется любым переменам, любому приложению собственной энергии, и сохраняется то самое равновесие, на которое держится вся наша жизнь.

Айгуль Хуснетдинова (с)

(август 2016)


Айгуль Хуснетдинова, ясновидящая
+7 9060719316
awenne@mail.ru
Made on
Tilda