Главная Блог Осторожно, кладбище!

Осторожно, кладбище!

Далеко не каждый человек на кладбище чувствует особую энергетику. Многие люди ходят туда за настроением «все тлен», за светлой грустью, философией, посмотреть на архитектуру, на красивые и печальные статуи. Если у человека нет привязки к Нижнему миру, и всем своим сознанием и существом он живет в мире людей, социально реализован и востребован, тогда риск для жизни при таких походах на кладбище минимальный. Больше того, если человек думает о семье, карьере, настроен оптимистично, тогда у него, собственно, и потребности ходить по кладбищам нет – если только не с познавательной или культурной целью, и то вряд ли. Кроме того, рядом с такими людьми обычно находятся сильные духи рода, которые защищают его от нежелательной некротической энергии.

Чувствительные же люди всегда ощущают энергию мертвого места. Кладбище – это мощный портал в нижний мир, физически он всегда бьет по ногам, ступням, это всегда холод, и наверняка вы замечали, что на кладбище даже летом холоднее, чем в других местах. Дело не в том, что кладбище находится на пустыре или за чертой города, - зачастую кладбище может быть в центре района или в густом лесу, но этот холод будет все равно, и его ни с чем не спутать.

К более продвинутым в духовном плане людям цепляются духи мертвых, потому что дверь между мирами открывается еще шире, причем ощущается это таким образом, что рядом возникают призраки, хотят что-то сказать, их много, сложно вычленить конкретного, они все тянут за собой, высасывают силу – это малоприятно. Такое состояние возникает от неумения контролировать ситуацию. При надлежащей настройке приходит дух того человека, рядом с могилой которого вы стоите/работаете, может прийти еще несколько человек за помощью, но это не толпа голодных детей, просящих подаяние. Частое хождение на кладбище, особенно в случае потери близкого человека, с которой сложной смириться, приводит к тому, что Хозяин кладбища считает этих посетителей своими. Мир живых таких людей уже не видит, и тут уже начинаются вполне реальные проблемы со здоровьем, финансами и т.д.

Связь с нижним миром – это всегда двоякая связь. С одной стороны, если человек хочет покончить с собой, это всегда привязка к Нижнему миру. С другой стороны, такое желание возникает именно от привязки к Нижнему миру – по неосторожности, по глупости, по собственной воле. Опираясь на свою практику, могу сказать, что практически всегда возникновение депрессии связано с Нижним миром. К слову, у депрессии всегда две причины - или нереализованность и застой внутренней энергии, и/или привязка к миру мертвых. Стоит убрать эту связь – и сразу уходит депрессия, появляются силы, появляются ресурсы и возможности реализовывать свои планы.

Связь с миром мертвых обычному человеку не нужна. Связь как память, как понимание, что мертвые – это часть рода, часть семьи, в контексте генеалогии, чтобы понимать, откуда ты пришел, кто стоит за тобой – да. Но это некое фоновое знание, которое в определенные сложные жизненные моменты можно и нужно усиливать, чтобы решать проблемы. Но плакать по мертвым, вспоминать их все время, не разрывать эту связь – это очень плохо и чревато губительными последствиями. Недавно у меня в практике был случай, у женщины в возрасте множество проблем, причина которых неясна, плюс проблемы со здоровьем: за несколько лет было сделано около 30 операций, половина из которых – неудачно. Причиной ухудшения самочувствия оказалась ее покойная мать, которая умерла лет 7 назад, и именно после этого события начались проблемы. Кроме того, дух покойной матери забрал внука, сына этой женщины, и сказал, что хочет и дочь к себе забрать. Женщина призналась, что она очень много думает о смерти именно с тех самых пор, а после того, как ушел ее сын, она сама хочет умереть, потому что жить незачем. Это привязка к мертвым. Несмотря на то, что у нее есть еще один сын, энергетика смерти настолько плотно захватила ее, что мир живых людей для нее уже не имеет значения. В реальности это приводит к роковым ошибкам из серии «продать отличную квартиру за копейки», «упустила возможность повышения по службе» и т.д., потому что некротическая энергия, пронизывая незаметной сетью все сферы жизни, потихоньку подталкивает к одной мысли – самоубийству. По-хорошему, в данной ситуации следовало успокоить дух матери и отправить ее подальше от нас, закрыть эту тонкую дверь, но дочь вцепилась в идею, что мать была хорошим человеком, не может такого быть, мать любила и тд. Конечно, мать любила, вот и хочет забрать к себе. Очень часто такое бывает, что именно от большой любви, а иногда и от скуки, покойные забирают в свой мир кого-то из живых. Часто они приходят во сне, предупреждая о том, что это скоро случится, и это предупреждение надо рассматривать именно как предупреждение, а не как данность. Возможно, есть время, чтобы откупиться от смерти путем совершения определенных ритуалов, или быть внимательнее и избегать источников повышенной опасности. Некоторые духи покойных так отчаянно хотят жить, что готовы питаться любой энергией, в том числе забрать энергию живого человека, и с их стороны это чистейшей воды эгоизм. Именно поэтому включаются шаманы – как посредники между мирами, чтобы объяснить духу покойного, где чья территория, где чей мир, где чье место. Эту жажду энергии колдуны и маги используют для своих целей – чтобы покойный хранил что-то, был гарантом исполнения ритуала и тд.

Не думайте, что мир мертвых – это игрушки, и уж вы-то никогда ничего не подцепите. Многие на этом погорели. У смерти чувства юмора нет.

Если у вас есть личные вопросы по данной теме, вы можете со мной связаться по телефону +79060719316 или написать на почту awenne@mail.ru

Айгуль Хуснетдинова (с)

Айгуль Хуснетдинова, ясновидящая
+7 9060719316
awenne@mail.ru
Made on
Tilda