Главная Блог Осторожно, кладбище!

Кладбище повсюду?

Недавно я получила письмо с просьбой пояснить некоторые моменты по поводу моей статьи "Осторожно, кладбище!" . Как медиум и экстрасенс, постоянно работающий с некротическими энергиями, я рекомендую не ходить без нужды на кладбище, не притягивать к себе ненужную энергетику и сущностей. Кладбище – это место не для развлечения, в некотором роде это храм, где полагается вести себя определенным образом, совершать определенные ритуалы в определенное время, но при этом важно очень четко отделять себя от этого пространства, не приходить как к себе домой.

Все это ясно и применимо, если речь идет о точке на карте, где написано: «кладбище». Вы знаете адрес этого кладбища, вы видите кресты, вы знаете, что там похоронены люди. Но люди живут не первую тысячу лет, и не везде распространена кремация, напротив, - поэтому часто мы ходим по костям умерших, даже не подозревая об этом. Выясняется, что до строительства уютного спального района здесь было кладбище. Земли не так уж и много, приходится выкручиваться. Это нормальная практика, это всегда было. Но влияет ли на жизнь обычного человека такая энергетика?

Все зависит от человека. Чья энергетика сильнее, тот и победил, как, впрочем, и везде.

Любая энергия со временем теряет свой, скажем так, срок годности. Когда я пишу о том, что на кладбище не надо ходить без нужды, речь идет не только о том, что вы плачете по умершим, создавая вокруг себя поле скорби и грустных эмоций, от которых потом сложно избавиться и вспомнить, что мы живы, а мир полон чудесных мгновений. Дело в том, что на кладбищах есть и неупокоенные души. Не все умерли хорошо и спокойно, не все были достойными людьми. Есть и неприкаянные души, есть алкоголики, наркоманы, есть обиженные люди, которые не завершили свои дела на земле, а отпустить их некому. Всякое бывает. Есть люди, умершие внезапной смертью, - им очень сложно, они могут прицепиться к особо впечатлительному человеку и беспокоить его. На практике это проявляется в том, что у человека начинается депрессия, и вся жизнь потихоньку катится к черту, и очень непросто отследить, откуда началась беда. Полно на кладбище таких душ, полно. Вспомните и «черных магов», которые ходят на кладбище якобы для обряда, на самом деле просто мутят воду и беспокоят умерших по поводу и без. Поэтому много разных беспокойных энергий на кладбище, и именно такую энергию вы можете забрать с собой, а потом страдать.

В идеале перед тем, как создавать что-то новое на территории старого кладбища, хорошо бы это место успокоить – позвать священника, чтобы он совершил обряды, или другого специалиста, чтобы освободил неупокоенные души. Хорошо, если на территории кладбища строят храм или другое подобное место для благих дел. Кладбища разные бывают, не каждое бывает ужасным. Братские могилы – это тоже кладбища, и там неупокоенных душ много.

Если такой возможности нет – ну что ж. Тогда перед вами стоит сложная задача думать о хорошем, когда вы посещаете такие места. Вдыхать в них жизнь, а не умножать мысли о смерти и бренности бытия. Просить о покое для тех, кто ушел. Не акцентируйте внимание на том, что тут было кладбище, а раз кладбище, то некротика и ужасы. Если вы себя чувствуете не очень хорошо в таких местах – не ходите по ним, либо ходите тогда, когда чувствуете запас большой энергии – если место заберет у вас энергию, то у вас останется и для себя. Есть вариант сливать в такие места свой негатив (раз это кладбище, значит, можно), но тем самым вы увеличиваете неблагоприятность этого и без того не самого хорошего места. Я придерживаюсь позиции увеличения добра в мире, если вам это не близко – другой вопрос.

Мы сами влияем на энергию места. От нас зависит, место будет сильнее или мы сами. В жизни есть множество ситуаций, когда люди пытаются сделать хорошо, но у них ничего не выходит, но затем приходит кто-то умный и сильный – и все начинает работать. Петр Первый так построил Санкт-Петербург, между прочим. И плевать ему было на болота и на энергетику этих мест. Вспомните, как вы не могли починить что-то сами, а потом пришел специально обученный человек и все сделал. И весь негатив от вас ушел. Поэтому дело может быть и не в месте как таковом, а в том, кто пришел и что сделал с этим местом. Другой вопрос, что в большинстве случаев люди сбегают, и их энергетика действительно слаба, чтобы работать с кладбищем и всеми теми, кто там находится.

Тогда работайте с собственной энергетикой. Учитесь быть сильнее. Благословляйте место, просите своих духов-хранителей (ангелов, духов рода и пр.) оберегать вас от негатива. Но мысли ваши должны быть устремлены в настоящее и будущее, а не в прошлое.

(с)
май 2019.
медиум Айгуль Хуснетдинова
Айгуль Хуснетдинова, ясновидящая
+7 9060719316
aigul.khousnetdinova@yandex.ru
Made on
Tilda